Полезная кислинка

Опубликовано 02.11.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Фруктовые кислоты давно и успешно используются как в арсенале косметологов, так и в средствах домашнего ухода. Самое главное, что они сулят, - это обновление и омоложение кожи, но на этом их плюсы не заканчиваются. 

Свежим взором

Опубликовано 19.10.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2016

Открытый сияющий взгляд неизменно привлекает внимание и располагает к нам людей, но чтобы сохранить его таким надолго, придется приложить усилия. Из-за особенностей кожи вокруг глаз этой области требуется дополнительный уход. 

Знак качества

Опубликовано 05.10.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Испанская косметическая марка KEENWELL появилась в середине 70-х годов. В то время она представляла собой небольшое семейное предприятие, основатели которого мечтали создать линию косметики, подходящую каждой женщине. В настоящее время это один из ведущих европейских брендов на профессиональном косметическом рынке, предлагающий наилучший уход за кожей и оптимальное решение дерматологических проблем. Только в одной Испании с продукцией  KEENWELL работает более 7000 салонов. В ассортимент марки входят профессиональные косметические средства для лица и тела, созданные с учетом типа кожи и климатических условий различных регионов.

 

ТОНКОСТИ ВОСПРИЯТИЯ

Опубликовано 15.09.2017, автор Атмосфера красоты 2016

ПРОЦЕДУРА МЕСЯЦА

Что: программа профессионального ухода за чувствительной и реактивной кожей от KEENWELL

Где: Медицинский спа-центр «МедиСПА1»

Специалист: косметолог-эстетист Ольга Зинина

Приятное с полезным

Опубликовано 11.09.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Мы привыкли думать, что обертывания являются чисто косметической процедурой, хотя на самом деле у них масса оздоровительных свойств – от повышения тонуса организма и улучшения общего самочувствия до благотворного воздействия на мышцы, суставы, лимфатическую систему. Итак, чего же ожидать  от разных видов обертываний?

Чистая работа

Опубликовано 06.09.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2016

Очищение – обязательный этап ухода за кожей. Вы можете отказаться от кремов или пилингов, можете вовсе не использовать декоративную косметику, но без ежедневного умывания никак не обойтись. Мы расскажем, как это лучше делать с учетом особенностей вашей кожи. 

Под надежной защитой

Опубликовано 28.08.2017, автор Журнал "Атмосфера красоты", 2017 / Рубрика "Линия месяца"

Для того, чтобы без опаски наслаждаться солнечными днями и получить приятный золотистый загар, необходимо пользоваться надежными защитными средствами. Линия Heliocare от фармакологического концерна IFC (Испания) с уникальным биологическим фильтром Fernblock® позволяет комфортно загорать, предотвращает все виды солнечного повреждения кожи и обеспечивает эффективную профилактику фотостарения.

Холодный прием

Опубликовано 22.08.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Спросите жителей северных стран, любят ли они морозы, и, скорее всего, ответ будет отрицательным – очень уж длинные у нас зимы, и холод успевает сильно надоесть. Тем не менее низкие температуры могут быть очень бодрящими, живительными и омолаживающими, если их правильно использовать, как в случае с криотерапией.

Секрет стройности

Опубликовано 18.08.2017, автор Мария Кучеренко, Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Даже самые стойкие последователи диет и активного образа жизни могут накопить несколько лишних килограммов за зимние месяцы, что уж говорить о тех, кто любит побаловаться мучным и сладким. В таких случаях суть всех рекомендаций обычно сводится к ограничению потребляемых калорий и увеличению физических нагрузок. Совет, безусловно, верный, но не для всех выполнимый. А, значит, избавление от всего «нажитого» может сильно затянуться. Есть ли еще способ активировать работу организма и ускорить сжигание жира?   

 

Аппаратная косметология. Лазер Clear Brilliant

Опубликовано 16.08.2016, автор Наталья Максимова

В нашем медицинском центре появился новый аппарат – лазер Clear Brilliant, разработанный компанией Solta Medical (производителем легендарного Fraxel) специально для эстетической косметологии.  Лазер отличается высокой безопасностью (отсутствуют риски возникновения ожогов и рубцов), предлагая при этом настоящее фракционное  омоложение без абляции.