Аппаратная косметология. Лазер Clear Brilliant

Опубликовано 16.08.2016, автор Наталья Максимова

«Эффективный дуэт − сочетанное применение фракционного фототермолиза и космецевтики» 

Процедура Finepeel – новый метод тренировки и питания клеток кожи.

В момент проникновения тонкого лазерного луча в кожу происходит дозированное разрушение старой и дефектной ткани и одновременное мощное стимулирование образования новой ткани на месте разрушенной. Так называемое обновление через заживление.

Одна из важных особенностей аппарата Clear + Brilliant – способность существенно увеличивать проницаемость кожи для биологических макромолекул в течение 48–72 часов после процедуры. Практически любое средство, нанесенное на кожу в этот промежуток времени, будет усваиваться в несколько раз лучше. Связано это с частичным изменением структуры рогового слоя эпидермиса, а также с тем, что микрозоны повреждения выполняют по сути роль транспортных каналов.

В нашем медицинском центре используются индивидуально подобранные средства, производимые испанскими и швейцарскими фабриками (Keenwell, Evenswiss)

Еще одно большое преимущество процедуры Finepeel® – это отсутствие сезонных ограничений, т.е. эту процедуру можно проводить на любом участке кожи, в любом возрасте, при любом фототипе!

                                                                                                                                                             

Finepeel подходит каждому человеку в возрасте от 20 лет и является необходимой процедурой для сохранения здоровья и молодости кожи.

Показания к применению процедуры Finepeel®:

20–30 лет:

  • Профилактика ранних признаков старения
  • Поддержание тонуса и тургора кожи
  • Лечение расширенных пор

 

30–40 лет:

  • Коррекция мелких морщин
  • Устранение гиперпигментации
  • Повышение тонуса и тургора кожи

 

После 40 лет:

  • Устранение мелазмы, хлоазмы, лентиго
  • Значительное поддержание тонуса и тургора кожи

 

После нескольких сеансов значительно обновляет эпидермис, меняется структура кожи, цвет лица становится однородным, а рельеф гладким. В результате вы выглядите на несколько лет моложе, без операции и длительной реабилитации.