Под надежной защитой

Опубликовано 28.08.2017, автор Журнал "Атмосфера красоты", 2017 / Рубрика "Линия месяца"

 

 

Активные ингредиенты:

Помимо физических и химических УФ-фильтров линия включает:

Биологический фильтр Fernblock® из экстракта листьев тропического папоротника Polypodium leucotomos. Будучи изначально водным растением, он адаптировался к жизни на суше, развив свой механизм защиты от УФ-излучения. Fernblock® не только предотвращает солнечные ожоги, но обеспечивает антиоксидантную и иммунную защиту кожи.

Экстракт листьев зеленого чая обладает антиоксидантным и тонизирующим действием, противомикробной и противовирусной активностью.

Витамин Е защищает биологические мембраны клеток от деструктивного воздействия свободных радикалов. Предотвращает возникновение солнечных ожогов и раздражение тканей.

Сквален стимулирует регенерацию клеток, повышает эластичность кожи и предупреждает появление морщин, предупреждает потерю влаги, делает кожу мягкой и гладкой.

Глицин сои восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.

Солнцезащитный Спрей SPF 50 Heliocare — Advanced Spray SPF 50 обеспечивает интенсивную защиту от повреждений, вызываемых радиацией UVB/UVA. Обладает антиоксидантным и иммуннопротекторным действием, устраняет солнечные повреждения.

Компактная крем-пудра С SPF 50 для жирной и комбинированной кожи Heliocare Color Oil-Free Compact SPF 50 Sunscreen — фотоиммунопротектор для ежедневного применения с высокой степенью защиты. Обладает антиоксидантным, восстанавливающим и матирующим действием. Рекомендуется в качестве тонального солнцезащитного средства для смешанной, жирной и склонной к акне кожи.

Тональный Солнцезащитный гель-крем Heliocare Color Gelcream Light SPF 50 имеет инновационную нежирную текстуру, предотвращает появление пигментных пятен и признаков старения, придает коже легкий оттенок естественного загара. Подходит для ежедневного применения.

Солнцезащитный крем-флюид С SPF 50+ для всех типов кожи Heliocare 360° Fluid Cream SPF 50+ Sunscreen — передовая комбинация химических, физических и биологических фильтров обладает широким спектром защиты от UVA-, UVB-, IR-излучения. Предупреждает фотостарение и солнечное повреждение кожи. Обеспечивает простое, удобное нанесение и быстрое впитывание, оставляя на коже ощущение легкости.

 

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ:  

Левицкая Ольга, врач-косметолог, заведующая отделением крио- косметологии СПб КБ РАН:

«В своей врачебной практике я сталкиваюсь с различными новообразованиями кожи. Среди причин, способствующих росту заболеваемости, — увеличение проницаемости атмосферы для УФ-лучей, мода на загар и длительное пребывание на солнце без солнцезащитных средств. К сожалению, уровень осведомленности населения о роли ультрафиолета в развитии рака кожи остается довольно низким. Своим пациентам я назначаю в целях профилактики препараты Heliocare. Они обеспечивают защиту от всех видов излучения, обладают отбеливающим и антивозрастным действием, восстанавливают ДНК клеток. Продукты линии не вызывают высыпаний и легко наносятся на кожу.

Кондратьева Юлия, врач-дерматолог, косметолог Медицинского СПА-центра «МедиСПА1»:

«Практически каждый клиент нашего Медицинского центра уходит после процедуры с нанесенным на лицо препаратом, защищающим от всех видов излучения — UVB, UVA, IR-A и видимого света. Эту защиту обеспечивают средства линии 360° Heliocare, известные во всем мире. Препараты различных косметических форм обеспечивают легкое нанесение и полностью переворачивают представление о солнечной защите. Мои пациенты в восторге от результата: они возвращаются из жарких стран без единого пигментного пятнышка. Средства Heliocare предотвращают старение, обеспечивают антиоксидантную, иммунологическую защиту, восстанавливают и защищают кожу».