Политика Качества SESDERMA опирается на сертифицирование ISO

Опубликовано 01.03.2015, автор Sesderma Laboratorios

Политика Качества компании Sesderma базируется на следующих основных принципах:

• Мы занимаемся продвижением исследований, разработок и инновацийнашей продукции для удовлетворения потребностей клиентов с различными типами кожи. Для этого мы используем наши знания и клиническую практику, а также постоянную связь с профессионалами.

• Мы предлагаем нашим клиентам продукцию, которая гарантирует высокий уровень безопасности, качества и включает широкий спектр инновационных активных ингредиентов. Тем самым мы подтверждаем свои обязательства относительно обеспечения хорошего состояния вашей кожи, одновременно выполняя юридические требования, применяемые в каждой стране, и требования отдельного клиента.

• Мы гарантируемуслуги и внимание, удовлетворяющие клиента (link a contacto), активно прислушиваясь к нему.

• Мы постоянно улучшаем все процессы управления нашими компаниями, повышая эффективность и результативность.

• Мы сконцентрированы на профессиональном развитии, обучении и трудовой деятельности нашего человеческого капитала на базе постоянного и специализированного обучения.

• Система Управления Качеством Sesderma опирается на сертификацию ISO 9001 от апреля 2005 года.

 

Сертификат ISO 22716:2007 «Руководство по надлежащей практике производства косметических продуктов» дополнен Сертификатом ISO 9001:2008 и выдан Организацией по сертификации SGS в ноябре 2013 года.

Кроме того, Sesderma имеет сертификат Соответствия надлежащей практике производства (BPF) косметических продуктов, изданный Испанским агентством по медицинским препаратам и гигиеническим товарам (AEMPS) от 07 февраля 2014 года.