Sesderma представляет две новые линии продуктов 2014

Опубликовано 05.03.2015, автор Sesderma Laboratorios

Впервые лаборатория разработала линию солнцезащитных средств, которые защищают кожу и одновременно устраняют клеточные повреждения. Это линия REPASKIN, которая обладает эффективным репарационным действием на ДНК клетки при фотоповреждениях.
Достигая кожи, солнечные УФ-лучи проникают в клетки и могут изменять структуру ДНК. Sesderma выпустила линию солнцезащитных средств REPASKIN, в состав которых входят ферменты репарации ДНК. Эти ферменты обладают уникальным действием. Благодаря им достигается защита кожи и одновременно – устранение повреждений в ДНК клетки. REPASKIN от Sesderma – это линия, в основе которой лежит эксклюзивная технология SHIELD-SYSTEM («Щитовой защиты»), предназначенная для собственной защиты и репарации ДНК клеток кожи, основанная на клинических исследованиях, доказывающих ее эффективность и результативность.
Линия Repaskin включает фотопротекторгель после загарасыворотку и мист, с активными ингредиентами, инкапсулированными в липидные везикулы, которые увлажняют, успокаивают и восстанавливают поврежденную солнцем кожу.

SESGEN 32 – еще одна новинка от Sesderma 2014. SESGEN 32 – первая линия дермокосметических омолаживающих средств с воздействием на гены, которые активируют гены, отвечающие за молодость кожи.
Признаки старения вызываются снижением физиологической активности клеток. «Стареющие клетки» накапливают повреждения в ДНК и с каждым разом восстанавливаются с меньшей эффективностью. Процесс естественной регенерации кожи, который регулируется клеточными биологическими часами (дневная активность и ночное восстановление) с возрастом ухудшается, и репарация происходит менее эффективно. Таким образом, в то время как другие косметические средства оказывают воздействие только на внешние проявления старения, SESGEN 32 действует на причину происхождения проблемы, на клеточное ядро.
Уход с использованием SESGEN 32 повышает экспрессию теломеразы на 35%. В результате морщины разглаживаются, повышается сияние кожи, выравнивается тон. Кроме того, средства линии оказывают подтягивающее, увлажняющее действие, улучшают текстуру кожи.
В средствах линии Sesgen 32 используется генная косметика, которая обеспечивает транспортировку активных ингредиентов, инкапсулированных в липидные везикулы в самые глубокие слои кожи.
Новая линия включает два средства: Крем клеточный активатор SESGEN 32 Crema Activadora Celular  и Сыворотку клеточный активатор SESGEN 32 Serum Activador Celular.