ТОНКОСТИ ВОСПРИЯТИЯ

Опубликовано 15.09.2017, автор Атмосфера красоты 2016

Для повышения естественной защиты чувствительной кожи в салонном уходе применяются средства на гипоаллергенной основе с мощным заживляющим, противовоспалительным и регенерирующим действием.

Программа начинается с удаления макияжа и очищения кожи. С этой целью используют Лосьон для снятия макияжа с глаз РВР и Мягкий очищающий гель РВР. Оба препарата имеют оптимально сбалансированный показатель кислотности и деликатно удаляют все загрязнения и косметику. После очищения лицо освежают Увлажняющим тоником РВР с экстрактом огурца, алоэ и ромашки и переходят к этапу мягкой эксфолиации.

Энзимный пилинг с йогуртовыми протеинами убирает признаки шелушения, разглаживает микрорельеф и улучшает цвет лица, при этом не вызывая раздражения или покраснения. Пилинг представлен в виде сухого порошка, который разводится водой непосредственно перед нанесением; время его экспозиции составляет всего 7 минут, в течение которых специалист следит, чтобы поверхность маски-пилинга оставалась хорошо увлажненной для максимальной эффективности и комфорта процедуры.

Затем состав смывается теплой водой, и на кожу наносится гелевый Биоконцентрат Sensitive. Он интенсивно увлажняет роговой слой, обладает успокаивающим и противоотечным действием, устраняет покраснение и шелушение, снимает стресс.

На следующем этапе выполняется приятный расслабляющий массаж лица и шеи с применением Восстанавливающего и омолаживающего крема для чувствительной кожи Sensitive с маслом арганы и карите, экстрактами икры, андрографиса и ели обыкновенной. Крем обеспечивает защиту кожи от агрессивного воздействия внешних факторов, улучшает регенерацию клеток, препятствует преждевременному старению.

Затем приходит время Успокаивающей альгинатной маски Mask Peel-Off 6 с выраженным восстанавливающим, антиаллергенным, заживляющим и увлажняющим действием. Маска хорошо справляется с покраснениями и отеками, кожа буквально преображается и начинает светиться изнутри, выравнивается ее тон. Через 20 минут маска застывает и легко снимается одним пластом. Затем лицо протирается Увлажняющим тоником РВР, а завершается уход нанесением Увлажняющего и защитного крема для чувствительной кожи Sensitive. Крем содержит ингредиенты, которые способствуют укреплению липидного слоя эпидермиса, повышению гидратации и эластичности кожи.

Полный курс рассчитан на 8-10 сеансов с частотой 2 раза в неделю. При регулярных процедурах и поддерживающем домашнем уходе от  линии Sensitive (Keenwell) наблюдается видимое улучшение качества кожи, повышаются ее барьерные функции и иммунная защита, уходит чрезмерная чувствительность.