Знак качества

Опубликовано 05.10.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

 

По сей день, несмотря на значительные масштабы производства, косметическая компания Keenwell продолжает оставаться семейным бизнесом, который переходит из поколения в поколение. Основой безупречной репутации бренда является тщательная забота о качестве ингредиентов и доказанная эффективность программ и препаратов.

Перед разгаром отпускного сезона мы попросили Татьяну Браверман, спа-оператора Медицинского центра «МедиCПА1», рассказать об актуальных для лета линиях и средствах от Keenwell для коррекции локальных несовершенств фигуры.

 

Вот уже более 18 лет марка KEENWELL представлена на российском рынке. Чем объясняется такой стойкий интерес к данной продукции?

Прежде всего, марка KEENWELL - это инновационные продукты, основанные на безопасных, гипоаллергенных ингредиентах и запатентованных формулах. Качество всех косметологических средств находится под строгим дерматологическим контролем в условиях собственной исследовательской лаборатории компании в Барселоне. В производстве не используются консерванты, минеральные масла, парабены и другие вредные вещества. Основу рецептуры косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений и водорослей, энзимные комплексы, фруктовые кислоты, витамины и минералы, церамиды, эфирные и фитомасла, коллаген, эластин. Формулы новых препаратов разрабатываются основательно и долго,  здесь нет погони за быстрым результатом, предпочтение отдается высоким потребительским свойствам и доказанной эффективности. 

Я не первый год работаю с продукцией этой марки и хочу сказать, что еще не встречала настолько эффективных средств или программ по уходу. Как специалист, я с полной уверенностью могу рекомендовать тот или иной препарат, зная, что он поможет справиться с существующей проблемой. Все, кто работает с KEENWELL, любят марку за предсказуемость и гарантированность результата и, конечно, за высокое качество. 

 

У марки много различных  направлений и линий, и одна из самых популярных среди них - Sculture. В чем ее особенность? 

Линия Sculture Professional – это полное оснащение кабинета спа-оператора или массажиста. Она включает в себя несколько видов обертываний: детокс, антицеллюлитные, липоредуцирующие, моделирующее («Сила минералов»), а также питательное регенерирующее («Бархатная кожа»). Имея эти шесть программ, специалист может удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. В линии Sculture Professional также представлены различные скрабы для очищения и отшелушивания кожи, активные гели-проводники с направленным действием, массажные кремы. Все профессиональные продукты обладают максимальной концентрацией полезных и активных ингредиентов. К примеру, саморазогревающаяся гипсовая маска для тела Thermo Effect Modelling Mask на 100% состоит из минералов и обеспечивает мощное моделирующее действие, значительно  повышает упругость тканей, сглаживает проявления целлюлита, увлажняет и улучшает состояние кожи.

 

Кстати, о целлюлите. С этой проблемой сталкивается большинство женщин. Какие программы и препараты будут способствовать борьбе с ним?

 В рамках спа-салона мы предлагаем два антицеллюлитных обертывания – одно локальное, другое – общее. Общее обертывание – «Шоколадное удовольствие», которое все очень любят за потрясающе вкусный аромат, который сохраняется на коже целый день. Благодаря высокому содержанию каобромина (экстракта какао) обертывание интенсивно борется с целлюлитом, стимулирует местную микроциркуляцию, подтягивает кожу, активизируя синтез коллагена и эластина. Кроме того, экстракт какао способствует мощному высвобождению бета-эндорфинов, вызывающих чувство эйфории и удовольствия, обладает антистрессовым действием и оптимизирует психо-эмоциональное состояние.

Локальная программа «Шоколадное моделирование» позволяет проработать отдельные зоны и может применяться даже в тех салонах, где нет душа. Само обертывание представляет собой альгинатную маску, которая во время процедуры застывает и затем снимается единым пластом, не требуя смывания водой.   

 

Какую профессиональную программу вы выбираете, чтобы получить максимально быстрый результат в борьбе с жировыми отложениями?

Лучше всего с локальными жировыми отложениями справляется липоредуцирующая программа из линии Sculture Professional, представляющая собой альгинатную маску в виде измельченного порошка с гуараной, ламинарией, эфирными маслами розмарина и хвоща. Активные ингредиенты стимулируют микроциркуляцию, выводят токсины, изменяют плотность подкожно-жировой клетчатки, улучшают кислородный и жировой обмены, активизируют внутриклеточные процессы и способствуют похудению. В сочетании с липоредуцирующим гелем маска способствует не только уменьшению локальных жировых отложений, но и препятствует появлению новых. В частности, гель повышает деградацию триглицеридов на 170% и ингибирует накопление липидов на 33%, обладает подтягивающим и увлажняющим действием. Курс из 6-8 процедур с частотой 2 раза в неделю позволит сделать фигуру более подтянутой и стройной, сократить общие объемы тела на несколько сантиметров. Самые впечатляющие результаты мы видим на мягких тканях живота. Как известно, эта часть тела является проблемной для большинства людей, и тем приятнее наблюдать, как к концу курса изначально выпуклый и круглый животик становится более плоским и упругим. 

Для достижения максимального комплексного воздействия, антицеллюлитные и липолитические программы можно чередовать между собой. 

 

В линии Sculture есть домашние средства. Чем они отличаются от профессиональных?

Домашние средства помогают самостоятельно поддерживать полученный в салоне результат. Они сфокусированы на какой-то одной задаче, будь то целлюлит, растяжки, локальные жировые отложения, подтяжка кожи груди или снятие синдрома усталости ног. Как можно заметить, в домашнюю линию не входят обертывания, потому что использовать их самостоятельно довольно проблематично. Не говоря уже о том, что в салон вы приходите не только за решением конкретной эстетической проблемы, но также за релаксацией. Вы хотите полностью отключиться от внешнего мира, довериться рукам массажиста и забыть про стресс – сделать это можно только в условиях салона.     

 

 

 

С приходом жарких деньков многие начинают жаловаться на отечность ног, а после длительной  ходьбы – на синдром «гудящих» ног. Как с этим бороться?

В линии Sculture есть замечательный препарат -  гель для ног, снимающий усталость, Gel Desfatigante Piernas Cansadas с охлаждающим и тонизирующим эффектом. Он содержит дренирующие агенты для уменьшения отечности, устраняет тяжесть в ногах, укрепляет стенки сосудов и подходит при терапии венозно-лимфатической недостаточности, дает облегчение во время беременности и в жаркое время года. Входящие в состав геля ментол и камфора приятно охлаждают, освежают и тонизируют кожу, поддерживают ощущение комфорта и легкости в ногах. Средство очень удобно брать с собой в отпуск и пользоваться во время долгих прогулок.

 

 

На пляже мы обнажаем не только ноги, но и грудь – с помощью каких средств можно быстро привести ее в порядок?

Я бы порекомендовала настоящую гордость линии Sculture подтягивающую сыворотку для груди 3D Bust Firming Serum 3D. В ее состав входят экстракты семян груши и кожицы мангустана, масла канолы и лимнантеса белого, протеины люпина белого. Сыворотка значительно повышает тонус кожи груди и зоны декольте, способствует увлажнению, ревитализации и клеточной регенерации, восстанавливает гидролипидный барьер эпидермиса, оптимально ухаживает за обезвоженной и атоничной кожей. И, что особо важно, оказывает выраженное ремоделирующее и подтягивающее действие. Так что на пляже можно будет загорать без стеснения.