Цифровое старение – наш новый опасный враг.

Опубликовано 18.10.2022, автор МедиСПА1

Косметологи призывают нас круглогодично пользоваться солнцезащитными средствами, не выбирая сезона и даже времени суток! И утверждают, что обычные средства не спасают нас от воздействия на кожу спектров солнечного света, ведущих к фотостарению. Разберемся, так ли это?

Деликатный вопрос

Опубликовано 29.09.2022, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

Уход и омоложение интимной зоны стали неотъемлемой частью салонных программ красоты для тела. И особое место занимает здесь – интимный пилинг, призванный помочь при таких проблемах, как снижение тонуса, истончение и потемнение кожи, наличие вросших волос. Для меня это был чистый эксперимент…и он удался!

 

 

Что: Пилинговый уход за интимной зоной от Dermatime

Где: Медицинский центр «МедиCПА1»

Специалист:

Испытано на себе: Виктория Орликова, 42 года  

На солнце - без пятен

Опубликовано 17.05.2021, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

Лето удалось на славу, вы с удовольствием провели отпуск на пляже, купались и подставляли кожу горячим лучам солнца. А по возвращении вдруг обнаружили, что стали пятнистыми. Увы, гиперпигментация – частый итог интенсивного УФ-облучения, и теперь надо с этим что-то делать.  

Ремонтные работы

Опубликовано 02.09.2020, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

Жаркая пора уже позади, а вот с последствиями солнечных ванн еще только предстоит разбираться. Обычно мы возвращаемся из отпуска счастливыми и отдохнувшими, тогда как наша кожа нередко выглядит тусклой, уставшей, сухой, огрубевшей. Самое время для реабилитационных мер!   

 

Летучий компонент

Опубликовано 05.08.2020, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

В косметологии пальму первенства неизменно удерживают процедуры, направленные на решение сразу нескольких эстетических задач. И в особых фаворитах здесь неинвазивные методики, с помощью которых биологически активные ингредиенты вводятся под кожу без применения иглы. К таким процедурам относится карбокситерапия.  

 

Новогодний экспресс

Опубликовано 12.12.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Из года в год для многих декабрь становится самым суматошным и загруженным месяцем, ведь нужно столько всего успеть! И в последний момент, уже изрядно измотанные, мы вдруг вспоминаем, что хорошо бы привести себя в порядок в преддверии праздничных мероприятий. Чем тут поможет косметология?

Холёные ручки

Опубликовано 02.10.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Плотность кожи на руках с годами снижается быстрее, чем на других частях тела, а если еще и забывать о регулярном косметическом уходе, то можно сильно поплатиться, как это случилось со мной. Одним  мартовским погожим днем я сняла перчатки, увидела в ярких лучах солнца состояние своей кожи и тихо ужаснулась. Вопрос встал ребром – или ходить круглый год в перчатках или обращаться за помощью к профессионалам.      

Феруловое лето

Опубликовано 11.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

С наступлением сезона активного солнца применение фруктовых кислот откладывается до осени из-за риска гиперпигментации. Но данное ограничение не распространяется на феруловую кислоту. И хотя она вошла в арсенал косметологов относительно недавно, уже успела завоевать популярность благодаря своим особым свойствам. 

Специальные агенты

Опубликовано 09.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Ретиноиды в косметологии занимают привилегированное положение, так как помогают в борьбе со многими эстетическими недостатками кожи и обладают доказанной эффективностью. Однако применять их нужно с осторожностью, особенно летом. 

По секрету всему свету

Опубликовано 09.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Ежегодно тратятся немалые средства на поиск и создание новых эффективных косметических ингредиентов, самые лучшие из которых часто дарит нам природа.  Это справедливо и в отношении муцина – улиточного секрета, попавшего в рецептуру кремов сравнительно недавно, но завоевавшего большую популярность благодаря своим исключительным свойствам.   

Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)