Подружиться с солнцем

Опубликовано 07.03.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Мы все существуем благодаря Солнцу, оно дает нам тепло и свет, способствует выработке витамина D.  И в то же время избыточная солнечная радиация вызывает негативные изменения в коже и иммунной системе, запускает преждевременное старение и даже приводит к раку. Поэтому так важно найти баланс между пребыванием на солнце и защитой от его разрушающего влияния. С этой задачей нам помогают справиться современные солнцезащитные средства.  

Красота из грязи

Опубликовано 22.02.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2018

На фоне современных высокотехнологичных косметических ингредиентов, мы порой забываем о ценных натуральных компонентах, которые дарит нам сама природа и которые веками успешно использовали наши предки. Среди них – лечебные грязи, обладающие целым списком полезных свойств.   

Процедура месяца. Комплексные меры.

Опубликовано 21.02.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Что: программа моделирования силуэта Modeling Body System от Keenwell

Где: Медицинский спа-центр «МедиСПА1»

Специалист: спа-оператор Татьяна Браверман

Испытано на себе: Анастасия Майорова, 36 лет

 

Зимой заставить себя дойти до спортзала бывает сложно. В результате кожа становится дряблой, кое-где появляется лишний жирок. Встречать в таком виде Новый год мне не хотелось, поэтому я обратилась за помощью к специалисту.

Прогноз хороший

Опубликовано 22.11.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Смена сезонов часто оказывает негативное влияние на нашу внешность. Холод, пронизывающий ветер, перепады температур и сухой воздух в помещениях делают кожу вялой, обезвоженной, раздраженной, бледной и тусклой. Самое время пересмотреть свой косметический уход, чтобы выглядеть хорошо, независимо от погоды. 

Мал, да удал!

Опубликовано 03.10.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Современная наука давно уже пришла к выводу, что процесс старения хоть и нельзя пока повернуть вспять, но можно эффективно отсрочить. Для этого в ход идут различные омолаживающие агенты, среди которых огромную популярность завоевали пептиды. В чем же их секрет и почему они так уникальны? 

Специальные агенты

Опубликовано 21.09.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Ретиноиды в косметологии занимают привилегированное положение, так как помогают в борьбе со многими эстетическими недостатками кожи и обладают доказанной эффективностью. Однако применять их нужно с осторожностью, особенно летом. 

Нежные материи

Опубликовано 01.08.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Сыворотки и флюиды – средства ухода, которые также называют «эликсирами» или «активаторами» молодости и красоты. Мы решили разобраться, что они собой представляют и зачем нужны на косметическом столике женщины?

 

Растяжимое понятие

Опубликовано 21.05.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Когда речь заходит о молодости кожи, часто упоминаются коллаген и эластин – два неразлучных белка, от которых зависит качество соединительных волокон. Эластин в этой паре всегда оказывается на вторых ролях, что несправедливо, учитывая его функции и назначение. Пришло время рассказать об уникальных свойствах этого белка. 

Ретинол - курс на молодость

Опубликовано 18.01.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Желтый пилинг занимает особое место в списке косметологических процедур. Его высокая эффективность, превосходящая возможности более мягких AHA-пилингов, по достоинству ценится как специалистами, так и пациентами. Однако прежде, чем записываться на процедуру, стоит выяснить, какая форма ретиноидов содержится в конкретном препарате. Далее мы расскажем, почему.    

Остаться при своих

Опубликовано 27.11.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2016

Старение волос – процесс, о котором мало кто задумывается. Мы заботимся о молодости кожи лица, шеи, рук, но не волос. Ошибочно предполагая, что волосяной покров головы будет всю жизнь оставаться неизменным. Однако время не щадит ни одну клетку нашего организма, включая волосы. Как же быть?

Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)