logo
ООО «Медицинский СПА-центр 1»

+7 (499) 501-33-55

Обратный звонок

Ремонтные работы

Опубликовано 02.09.2020, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

Жаркая пора уже позади, а вот с последствиями солнечных ванн еще только предстоит разбираться. Обычно мы возвращаемся из отпуска счастливыми и отдохнувшими, тогда как наша кожа нередко выглядит тусклой, уставшей, сухой, огрубевшей. Самое время для реабилитационных мер!   

 

Летучий компонент

Опубликовано 05.08.2020, автор Мария Кучеренко, журнал "Атмосфера красоты"

В косметологии пальму первенства неизменно удерживают процедуры, направленные на решение сразу нескольких эстетических задач. И в особых фаворитах здесь неинвазивные методики, с помощью которых биологически активные ингредиенты вводятся под кожу без применения иглы. К таким процедурам относится карбокситерапия.  

 

Новогодний экспресс

Опубликовано 12.12.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Из года в год для многих декабрь становится самым суматошным и загруженным месяцем, ведь нужно столько всего успеть! И в последний момент, уже изрядно измотанные, мы вдруг вспоминаем, что хорошо бы привести себя в порядок в преддверии праздничных мероприятий. Чем тут поможет косметология?

Холёные ручки

Опубликовано 02.10.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Плотность кожи на руках с годами снижается быстрее, чем на других частях тела, а если еще и забывать о регулярном косметическом уходе, то можно сильно поплатиться, как это случилось со мной. Одним  мартовским погожим днем я сняла перчатки, увидела в ярких лучах солнца состояние своей кожи и тихо ужаснулась. Вопрос встал ребром – или ходить круглый год в перчатках или обращаться за помощью к профессионалам.      

Феруловое лето

Опубликовано 11.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

С наступлением сезона активного солнца применение фруктовых кислот откладывается до осени из-за риска гиперпигментации. Но данное ограничение не распространяется на феруловую кислоту. И хотя она вошла в арсенал косметологов относительно недавно, уже успела завоевать популярность благодаря своим особым свойствам. 

Специальные агенты

Опубликовано 09.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Ретиноиды в косметологии занимают привилегированное положение, так как помогают в борьбе со многими эстетическими недостатками кожи и обладают доказанной эффективностью. Однако применять их нужно с осторожностью, особенно летом. 

По секрету всему свету

Опубликовано 09.07.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Ежегодно тратятся немалые средства на поиск и создание новых эффективных косметических ингредиентов, самые лучшие из которых часто дарит нам природа.  Это справедливо и в отношении муцина – улиточного секрета, попавшего в рецептуру кремов сравнительно недавно, но завоевавшего большую популярность благодаря своим исключительным свойствам.   

Фактор солнца

Опубликовано 23.05.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Без солнца мы бы все погибли, однако его чрезмерное количество может стать причиной многих неприятностей,  как с внешностью, так и со здоровьем. Поэтому важно соблюдать оптимальный баланс  между вредом и пользой от ультрафиолета. Сегодня мы расскажем, как  получить безопасный загар и максимально насладиться теплым сезоном. 

Процедура месяца

Опубликовано 15.05.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Подружиться с солнцем

Опубликовано 07.03.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Мы все существуем благодаря Солнцу, оно дает нам тепло и свет, способствует выработке витамина D.  И в то же время избыточная солнечная радиация вызывает негативные изменения в коже и иммунной системе, запускает преждевременное старение и даже приводит к раку. Поэтому так важно найти баланс между пребыванием на солнце и защитой от его разрушающего влияния. С этой задачей нам помогают справиться современные солнцезащитные средства.  

Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)