Фактор солнца

Опубликовано 23.05.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2019

Без солнца мы бы все погибли, однако его чрезмерное количество может стать причиной многих неприятностей,  как с внешностью, так и со здоровьем. Поэтому важно соблюдать оптимальный баланс  между вредом и пользой от ультрафиолета. Сегодня мы расскажем, как  получить безопасный загар и максимально насладиться теплым сезоном. 

Процедура месяца

Опубликовано 15.05.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Подружиться с солнцем

Опубликовано 07.03.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Мы все существуем благодаря Солнцу, оно дает нам тепло и свет, способствует выработке витамина D.  И в то же время избыточная солнечная радиация вызывает негативные изменения в коже и иммунной системе, запускает преждевременное старение и даже приводит к раку. Поэтому так важно найти баланс между пребыванием на солнце и защитой от его разрушающего влияния. С этой задачей нам помогают справиться современные солнцезащитные средства.  

Красота из грязи

Опубликовано 22.02.2019, автор Мария Кучеренко Журнал "Атмосфера красоты", 2018

На фоне современных высокотехнологичных косметических ингредиентов, мы порой забываем о ценных натуральных компонентах, которые дарит нам сама природа и которые веками успешно использовали наши предки. Среди них – лечебные грязи, обладающие целым списком полезных свойств.   

Процедура месяца. Комплексные меры.

Опубликовано 21.02.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Что: программа моделирования силуэта Modeling Body System от Keenwell

Где: Медицинский спа-центр «МедиСПА1»

Специалист: спа-оператор Татьяна Браверман

Испытано на себе: Анастасия Майорова, 36 лет

 

Зимой заставить себя дойти до спортзала бывает сложно. В результате кожа становится дряблой, кое-где появляется лишний жирок. Встречать в таком виде Новый год мне не хотелось, поэтому я обратилась за помощью к специалисту.

Прогноз хороший

Опубликовано 22.11.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Смена сезонов часто оказывает негативное влияние на нашу внешность. Холод, пронизывающий ветер, перепады температур и сухой воздух в помещениях делают кожу вялой, обезвоженной, раздраженной, бледной и тусклой. Самое время пересмотреть свой косметический уход, чтобы выглядеть хорошо, независимо от погоды. 

Мал, да удал!

Опубликовано 03.10.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Современная наука давно уже пришла к выводу, что процесс старения хоть и нельзя пока повернуть вспять, но можно эффективно отсрочить. Для этого в ход идут различные омолаживающие агенты, среди которых огромную популярность завоевали пептиды. В чем же их секрет и почему они так уникальны? 

Специальные агенты

Опубликовано 21.09.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Ретиноиды в косметологии занимают привилегированное положение, так как помогают в борьбе со многими эстетическими недостатками кожи и обладают доказанной эффективностью. Однако применять их нужно с осторожностью, особенно летом. 

Нежные материи

Опубликовано 01.08.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Сыворотки и флюиды – средства ухода, которые также называют «эликсирами» или «активаторами» молодости и красоты. Мы решили разобраться, что они собой представляют и зачем нужны на косметическом столике женщины?

 

Растяжимое понятие

Опубликовано 21.05.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Когда речь заходит о молодости кожи, часто упоминаются коллаген и эластин – два неразлучных белка, от которых зависит качество соединительных волокон. Эластин в этой паре всегда оказывается на вторых ролях, что несправедливо, учитывая его функции и назначение. Пришло время рассказать об уникальных свойствах этого белка. 

Показано с 1 по 10 из 33 (всего 4 страниц)