Прогноз хороший

Опубликовано 22.11.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Смена сезонов часто оказывает негативное влияние на нашу внешность. Холод, пронизывающий ветер, перепады температур и сухой воздух в помещениях делают кожу вялой, обезвоженной, раздраженной, бледной и тусклой. Самое время пересмотреть свой косметический уход, чтобы выглядеть хорошо, независимо от погоды. 

Мал, да удал!

Опубликовано 03.10.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Современная наука давно уже пришла к выводу, что процесс старения хоть и нельзя пока повернуть вспять, но можно эффективно отсрочить. Для этого в ход идут различные омолаживающие агенты, среди которых огромную популярность завоевали пептиды. В чем же их секрет и почему они так уникальны? 

Специальные агенты

Опубликовано 21.09.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Ретиноиды в косметологии занимают привилегированное положение, так как помогают в борьбе со многими эстетическими недостатками кожи и обладают доказанной эффективностью. Однако применять их нужно с осторожностью, особенно летом. 

Нежные материи

Опубликовано 01.08.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Сыворотки и флюиды – средства ухода, которые также называют «эликсирами» или «активаторами» молодости и красоты. Мы решили разобраться, что они собой представляют и зачем нужны на косметическом столике женщины?

 

Растяжимое понятие

Опубликовано 21.05.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

Когда речь заходит о молодости кожи, часто упоминаются коллаген и эластин – два неразлучных белка, от которых зависит качество соединительных волокон. Эластин в этой паре всегда оказывается на вторых ролях, что несправедливо, учитывая его функции и назначение. Пришло время рассказать об уникальных свойствах этого белка. 

Ретинол - курс на молодость

Опубликовано 18.01.2018, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Желтый пилинг занимает особое место в списке косметологических процедур. Его высокая эффективность, превосходящая возможности более мягких AHA-пилингов, по достоинству ценится как специалистами, так и пациентами. Однако прежде, чем записываться на процедуру, стоит выяснить, какая форма ретиноидов содержится в конкретном препарате. Далее мы расскажем, почему.    

Остаться при своих

Опубликовано 27.11.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2016

Старение волос – процесс, о котором мало кто задумывается. Мы заботимся о молодости кожи лица, шеи, рук, но не волос. Ошибочно предполагая, что волосяной покров головы будет всю жизнь оставаться неизменным. Однако время не щадит ни одну клетку нашего организма, включая волосы. Как же быть?

Полезная кислинка

Опубликовано 02.11.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Фруктовые кислоты давно и успешно используются как в арсенале косметологов, так и в средствах домашнего ухода. Самое главное, что они сулят, - это обновление и омоложение кожи, но на этом их плюсы не заканчиваются. 

Свежим взором

Опубликовано 19.10.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2016

Открытый сияющий взгляд неизменно привлекает внимание и располагает к нам людей, но чтобы сохранить его таким надолго, придется приложить усилия. Из-за особенностей кожи вокруг глаз этой области требуется дополнительный уход. 

Знак качества

Опубликовано 05.10.2017, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2017

Испанская косметическая марка KEENWELL появилась в середине 70-х годов. В то время она представляла собой небольшое семейное предприятие, основатели которого мечтали создать линию косметики, подходящую каждой женщине. В настоящее время это один из ведущих европейских брендов на профессиональном косметическом рынке, предлагающий наилучший уход за кожей и оптимальное решение дерматологических проблем. Только в одной Испании с продукцией  KEENWELL работает более 7000 салонов. В ассортимент марки входят профессиональные косметические средства для лица и тела, созданные с учетом типа кожи и климатических условий различных регионов.

 

Показано с 1 по 10 из 28 (всего 3 страниц)