logo
ООО «Медицинский СПА-центр 1»

+7 (499) 501-33-55

Обратный звонок

Процедура месяца. Комплексные меры.

Опубликовано 21.02.2019, автор Мария Кучеренко. Журнал "Атмосфера красоты", 2018

В Медицинском центре «МедиСПА1» мне предложили новую программу дифференцированной коррекции фигуры, где для каждого пациента подбирается индивидуальная комбинация средств, используемых по результатам персональной диагностики. В моем случае требовалось повысить тонус кожи и мышц, а также убрать локальные жировые отложения. Перед началом процедуры замерили мой рост, вес, объемы, подробно опросили об образе жизни и наличии заболеваний, оценили качество кожи, объем подкожного жира. В итоге были выбраны препараты для укрепления кожи и мышц, для повышения интенсивности метаболических процессов, а также для улучшения силуэта.

Первым делом кожу подготовили к последующему проникновению активных компонентов с помощью очищающего лосьона и минерального крема-эксфолианта Peelfit Modeling с порошком вулканического происхождения. После этого нанесли флюид-активатор Pre-Active из этой же линии. Входящий в его состав экстракт морской микроводоросли Tisochrysislutea (LIPOUT™) запускается процесс трансформации белых адипоцитов в бурые. Бурая жировая ткань, в отличие от белой, не откладывается в виде лишних сантиметров, а расходует жировые накопления, преобразуя энергию в тепло, усиливая процессы терморегуляции.

Затем по проблемным зонам тела распределили антицеллюлитный концентрат Cell Shock-1, оказывающий глубокое увлажняющее и регенерирующее действие, обеспечивающий мгновенный лифтинг. Обязательный этап – массаж с моделирующим кремом Activefit, от которого в воздухе распространился приятный аромат экзотических фруктов и цветов. Потом пришло время саморазогревающейся термомаски Vulcano, которая закрепила полученный результат.

В качестве финального аккорда на кожу нанесли тонким слоем массажный крем Activefit. Вся процедура заняла 90 минут, и, по прошествии этого времени, я стала обладательницей более стройного и подтянутого тела, а также невероятно гладкой и упругой кожи. Полный курс составляет 8-10 сеансов 2 раза в неделю на фоне применения домашних препаратов Modeling Body System Home.